Около 1 млн. рублей направит ПФР в Хакасию на обучение пенсионеров компьютерной грамотности и ремонт Абаканского пансионата ветеранов

04 июля 2017 04:40

986,7 тысяч рублей выделил Пенсионный фонд России нашей республике на реализацию социальной программы «Укрепление материально-технической базы организаций социального обслуживания населения и обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров в 2017 году в Республике Хакасия».

Из них 183,3 тысячи рублей будет направлено на обучение пенсионеров Хакасии компьютерной грамотности, 803,3 тысячи рублей запланировано на ремонт организаций социального обслуживания – а именно - для Абаканского пансионата ветеранов. Вся сумма средств должна быть освоена до конца текущего года.

Программа помощи пожилым людям Хакасии ежегодно утверждается и реализуется на основе софинансирования бюджетов ПФР и Правительства РХ.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК