В Таштыпе оценили кулинаров из Пенсионного фонда

19 февраля 2018 12:14

Коллектив Управления Пенсионного фонда России принял активное участие в праздновании масленицы в Таштыпском районе. В рамках конкурса «Волшебная сковородка» представители районных учреждений и предприятий, а также сельсоветов творчески подошли к приготовлению главного символа масленицы – блинов.

Блины красные и зеленые, синие и черные, с начинками сладкими и сытными. Мастера района показали, что готовить блины можно по-разному. Конкурсное жюри оценило блины в трех номинациях: самый большой блин; самый оригинальный блин и самый вкусный блин.

Диплом первой степени за самый оригинальный блин присужден мастерам-кулинарам из команды Управления Пенсионного фонда.

Добавим, что кроме конкурса блинов на масленице в Таштыпе команды учреждений соревновались в украшении самоваров, платков и даже валенок.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК