Пенсии за 23 февраля в Хакасии будут доставлены досрочно

20 февраля 2018 04:06

Отделение ПФР по Хакасии обращает внимание жителей региона, получающих пенсии и другие социальные выплаты через «Почту России», на изменение в графике доставки. Поскольку в День защитника Отечества все почтовые отделения в республике будут закрыты, то выплата за 23 февраля будет произведена на день раньше, или, по желанию самого получателя – днём позже, то есть 24 числа. По информации регионального Управления Почты России, в субботу в республике работают все отделения почтовой связи.

Что касается доставки через кредитные организации, то перевод средств на личные счета ежемесячно начинается с 9 числа, если эта дата не приходится на выходные дни, и завершается 21-го. То есть график выплат через финансовые учреждения в феврале остаётся неизменным.

Напомним: доставка пенсий и иных социальных выплат производится по желанию гражданина организацией федеральной почтовой связи или кредитными организациями, с которыми Пенсионным фондом Российской Федерации заключены соответствующие договоры. В Хакасии 155 тысяч получателей пенсий, из них 75,6 тысячам доставка производится через почтовые отделения, 79,4 тысячи человек (51%) получают пенсии через финансовые учреждения.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК