Сотрудники Пенсионного фонда победили в массовой лыжной гонке

20 февраля 2018 05:25

Более 400 человек приняли участие в гонке под эгидой «Лыжня России 2018», которая накануне состоялась в Таштыпском районе. Победителями соревнований сразу в 2 возрастных категориях стали сотрудники районного Управления Пенсионного фонда России.

Заместитель начальника отдела назначения пенсий Татьяна Канзычакова (№98) быстрее всех преодолела дистанцию 3 километра и уверенно победила в своей возрастной категории. Татьяна Владимировна уже более 5 лет принимает участие в стартах, и каждый год занимает призовое место.

В дебютной для себя гонке на лыжне России победила и Анастасия Подгаецкая (№99), архивариус Управления ПФР в Таштыпском районе.

Лыжные соревнования в Таштыпском районе ежегодно проводятся в последние дни зимы более 20 лет. На старт гонки, которая стала уже настоящим спортивным праздником, выходят все желающие – от детей до представителей старшего поколения.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК