Заявление ПФР по поводу дефицита бюджета фонда

28 апреля 2018 03:54

Внесение изменений в бюджет Пенсионного фонда России носит технический характер и связано с приведением его в соответствие с изменениями, которые вносятся в закон о федеральном бюджете. Увеличение дефицита бюджета ПФР на 2018 год также носит технический характер – более того, бюджет предусматривает сокращение трансфертов бюджету ПФР из федерального бюджета на 68,3 млрд. рублей. Таким образом, снижается зависимость от федерального бюджета.

Бюджет Пенсионного фонда на 2018 год сбалансирован за счёт имеющихся остатков средств, образовавшихся в бюджете на начало 2018 года. Все выплаты, которые производит ПФР, будут производиться в срок и в полном объёме; все расходы по социальным и пенсионным обязательствам финансово обеспечены.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК