В Усть-Абаканском районе назначен новый руководитель УПФР

20 июня 2018 04:11

В Управлении Пенсионного фонда России в Усть-Абаканском районе произошла смена руководителя. Прежний руководитель Наталья Коробкина вышла на заслуженный отдых, отработав в системе фонда 25 лет. Свой трудовой путь в ПФР начала в 1993 году в качестве старшего уполномоченного Отделения ПФР по Хакасии в Усть-Абаканском районе. В это время только начиналось становление пенсионной системы в республике и районе, нужно было оперативно решать масштабную социальную задачу – наладить своевременную выплату пенсий и пособий, организовать работу со страхователями по уплате взносов на обязательное пенсионное страхование. В 2001 году, когда было создано управление фонда в Усть-Абаканском районе, Наталья Петровна была назначена на должность заместителя начальника, а в 2011 году возглавила районное управление. Деятельность Натальи Коробкиной отмечена ведомственными наградами, а также Почетной грамотой Правительства Республики Хакасия.

Новым руководителем Управления в Усть-Абаканском районе назначена Татьяна Меллер. В ПФР Татьяна Леонидовна работает с 2001 года. Ранее занимала должности руководителя группы оценки пенсионных прав, начальника отдела назначения, перерасчета и выплаты пенсий. С 2011 года работала заместителем начальника УПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК