13 декабря 2017

Еще один диплом пополнил  копилку достижений творческого коллектива межрайонного Управления ПФР  г. Нолинска.

            10 декабря 2017 г. состоялся районный музыкальный фестиваль КВН «Не провинциальная глубинка», организованный в честь Дня  Кировской области и посвященный «Году  экологии». Учредители и организаторы  - Администрация района и  отдел культуры по делам молодежи и спорту.

           Председатель жюри, глава Администрации района Грудцын Н.Н. выступил перед участниками с приветственным словом. Программа фестиваля КВН состояла из музыкального приветствия «Музыка нас связала», лучшей озвучки отрывка из известного кинофильма и домашнего музыкального задания «На дорожной волне» (экология, район, область).

             Команда «Вам и не снилося» -  шесть смелых девчат и их бессменный  капитан  Охлопков Алексей -  не побоялась выйти на сцену районного дома культуры  и бросить вызов коллективам Нолинского района. Выступление коллектива ПФР стало не только дебютом, но и настоящим открытием: творческий потенциал талантливых сотрудников, художественная реализация,  музыкальность и  харизма  не оставили  равнодушным в зале никого. Песня для команды  написана на музыку  «Смуглянка», и вот несколько строк из нее:

           ….К нам приходят бизнесмены,

                Доктора и повара,

                Знать настигла их в дороге

                Пенсионная пора

                Без нее не обойдется

                Даже мэр наш,  например,

                Время пролетело –

                Ты уже пенсионер!

      КВН – игра интеллектуальная, всегда на грани юмора и реальности, игра парадоксов и творчества, веселья и таланта. Задорными частушками об экологии и креативными нарядами порадовали зрителей специалисты УПФР и под бурные аплодисменты спели:

            …Люди мусорят повсюду,

                Убивают красоту!

                Мы ж очистим мать-природу,

                Так мы любим чистоту!

       Всего в конкурсе состязалось  пять команд: от Домов культуры района и районного Потребительского общества.  И два часа игры пролетели как один миг! Это был настоящий праздник – кругом царила веселая и радостная атмосфера. Настроение задавали все команды фестиваля. КВН  удался на славу: довольны и участники, и зрители, и жюри. Все коллективы отмечены дипломами, а команда Пенсионного фонда стала лауреатом в номинации «Лучшая командная игра». 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК