Определены лучшие управления ПФР в Республике Коми за 2010 год

16 марта 2011 08:51

В Республике Коми подведены итоги очередного ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа Пенсионного фонда. В нем участвовали  20 городских и районных управлений ПФР.

При оценке их деятельности учитывались различные критерии. Это своевременность назначения пенсий, собираемость страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, работа с должниками и обращениями граждан, количество обоснованных жалоб.

Победителями конкурса признаны управления в  городе Ухте (среди городских УПФР)  и в Троицко-Печорском районе Республики Коми (среди районных управлений).

Также в номинации «Лучшая пенсионная служба за 2010 год» победителями стали УПФР в городе Печоре и в Троицко-Печорском районе Республики Коми.

В номинации «Лучшая служба персонифицированного учета и администрирования страховых взносов за 2010 год» - УПФР в городе Усинске и в Усть-Цилемском районе Республики Коми.

В номинации  «Лучшая финансово-экономическая служба за 2010 год» - УПФР в городе Инте и  в Прилузском районе Республики Коми.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК