Инвалиды и лица, ограниченные в движении, могут получить консультации специалистов Пенсионного фонда РФ на дому

04 апреля 2016 12:59

Одним из приоритетных направлений в работе отделения ПФР по Республике Коми является повышение уровня обслуживания инвалидов и лиц, ограниченных в передвижении.

Граждане, которые по тем или иным причинам не могут лично посетить управление Пенсионного фонда, имеют возможность записаться на выездную консультацию специалиста ПФР. Заявки принимаются по телефонам горячей линии управления в городе/районе либо через сайт www.pfrf.ru.

В ходе личного визита специалиста ПФР можно получить консультацию по интересующим вопросам, а также подать заявление, например, об отказе от соцпакета или перерасчете пенсии.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК