Представляем победителей Всероссийского конкурса «Лучший страхователь 2015 года»

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

23 июня 2016

Победитель в номинации «Страхователи с численностью сотрудников до 100 человек» - ООО «Эксмаш-Инвест» (генеральный директор Алексей Евгеньевич Качалов)

Общество с ограниченной ответственностью «Эксмаш-Инвест» было образовано на базе экспериментально-механического завода «Эксмаш», который ведет свою историю с 1953 года. В свое время основным видом деятельности предприятия являлось производство и ремонт лесозаготовительной техники, а с 1973 года ЭМЗ освоил выпуск дорожно-строительной техники и навесного оборудования к ней.

После реорганизации предприятия вновь образованная компания не только сохранила профиль деятельности, но и расширила ассортимент выпускаемой продукции и перечень предоставляемых услуг. Сегодня основное направление работы – производство и ремонт лесозаготовительной и дорожно-строительной техники, а также изготовление различных типов металлоизделий и металлоконструкций.

Вся продукция выпускается с применением передовых технологий на современном оборудовании и отвечает всем требованиям надежности и качества. На всю продукцию и виды работ имеются лицензии и сертификаты соответствия.

В выработке стратегии своего развития предприятие сделало ставку на техническое обеспечение очень важных отраслей хозяйства – дорожного комплекса и лесозаготовительной отрасли. И эта ставка оказалась оправданной и актуальной, ведь во многом подъем экономики нашего края и соседних регионов зависит именно от успешного освоения лесных ресурсов и решения задачи по восстановлению и модернизации дорожной инфраструктуры. Вот и получается, что продукция ООО «Эксмаш-Инвест» в определенном смысле является залогом благополучия и процветания Костромской области.

На предприятии работают высококвалифицированные специалисты, имеющие большой стаж работы в машиностроении. Руководство предприятия со всей ответственностью относится к социальному обеспечению своих сотрудников – ООО «Эксмаш-Инвест» не имеет задолженности по зарплате и налогам. За 2015 год начислено налогов и взносов во все уровни бюджета в сумме 11 478 тысяч рублей.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?