Антон Дроздов: жители Крыма с 2015 года смогут через «личный кабинет» на портале «Госуслуги» узнавать о своих пенсионных баллах

04 апреля 2014 14:06

Как заявил Председатель Правления ПФР Антон Дроздов в ходе расширенной коллегии Министерство труда и социальной защиты РФ, жители Крыма и Севастополя, так же как и жители других регионов РФ, с 1 января 2015 года должны иметь возможность заходить в «личный кабинет» на портале «Госуслуги» для получения информации о формировании своих пенсионных прав.

«Жители Республики Крым и Севастополя должны с 1 января 2015 года, открыв свои «личные кабинеты», увидеть там свои личные баллы», - заявил глава ПФР.

«Мало того, что мы должны сконвертировать пенсионные права, мы должны донести эту информацию гражданам электронным способом. Для этого сервис «личный кабинет застрахованного лица» - важнейший ключевой для нас сервис. Каждый человек при регистрации на портале после 1 января 2015 года должен открыть свой кабинет и увидеть свое количество баллов», - сказал Антон Дроздов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК