Симферополь: селекторное совещание по вопросам выплаты помощи на погребение, единовременной денежной помощи и недополученной пенсии

12 сентября 2014 12:13

12 сентября 2014 года состоялось селекторное совещание по вопросам выплаты помощи на погребение, единовременной денежной помощи и недополученной пенсии в связи со смертью лиц, уволенных с военной службы и некоторых других лиц в переходный период.

Совещание провели: Пупышева Людмила Александровна - начальник управления пенсионного обеспечения военнослужащих и некоторых других категорий граждан Пенсионного фонда Республики Крым;  Иванова Ирина Анатольевна - начальник отдела контроля за правильностью назначения пенсий и аналитической работы УПОВ ПФ РК, Литвиненко Татьяна Викторовна – начальник управления пенсионного обеспечения Пенсионного фонда РК. Так же в нем принимали участие начальник территориальных управлений Пенсионного фонда РК.

В ходе совещания Людмила Пупышева обратила внимание на то, что выплата помощи на погребение, единовременной денежной помощи и недополученной пенсии производиться только через текущие счета российских банков, расположенных на территории Республики Крым. Кроме этого, зафиксировано около 300 пенсионеров , которые не получают пенсии на протяжении длительного времени, а денежные средства возвращаются на счета Пенсионного фонда Республики Крым. Для решения этой проблемы необходимо перевести такие пенсии в банковские учреждения до конца 2014 года.

В свою очередь, Татьяна Литвиненко рассказала о порядке внесения данных о стаже после 01.01.2002 года в базу ПТК НВП 01.01.2015 года. При этом, она обратилась к руководителям территориальных управлений Пенсионного фонда РК с просьбой активизировать работу по привлечению пенсионеров и переводу их на обслуживание в банки.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК