06 мая 2015 15:08

Великая Отечественная война – это событие далекого прошлого. Но ее имена, даты, события до сих пор остаются значимыми вехами нашей истории, трагическими и победными. Они по праву должны сохраниться в памяти людей настоящего и будущего.
Проходят года и десятилетия. Редеют ряды ветеранов.  Но у войны есть конкретное лицо, ведь воевали  наши с вами предки - отцы, деды, прадеды.
К 70-летию Великой Отечественной войны сотрудники Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Крым оформили стенд с фотографиями и историями жизни своих дедов и прадедов, сражавшихся за Победу.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК