26 мая 2015 14:36

В связи с участившимися случаями, когда в дома к крымчанам приходят незнакомые люди и представляются работниками социальных служб, Отделение ПФР по Республике Крым сообщает, что специалисты ПФР не ходят по домам граждан, предлагая оплатить какие-либо услуги.

Все свои услуги ПФР оказывает бесплатно в рамках работы клиентских служб в территориальных органах ПФР. Помимо этого, обращаем внимание руководителей предприятий, организаций и учреждений, что специалисты Пенсионного фонда проводят встречи с трудовыми коллективами только после предварительного согласования дат лекции. В исключительных случаях специалисты ПФР могут выезжать к пенсионеру на дом, но лишь с предварительного согласования.

У каждого специалиста ПФР есть официальное удостоверение личности с гербом, где указаны фамилия, имя, отчество, место работы и должность.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК