02 ноября 2015 15:16

Вниманию пенсионеров - выявлены случаи обмана.
Пожилым людям звонят граждане, представляются сотрудниками ПФР, и утверждают, что им положена некая субсидия на замену окон, батарей и другие нужды. Чтобы получить субсидию, сотрудникам ПФР необходимо знать номер банковской карты пенсионера и ПИН-код. Доверчивые пенсионеры дают реквизиты мошенникам. Естественно, в короткое время все деньги с карты исчезают.
Ни одна организация не вправе просить и требовать ПИН-код банковской карты!
Отделение ПФР по Республике Крым обращается к крымчанам: будьте бдительны. Сотрудники ведомства не звонят гражданам с предложениями о получении каких-либо субсидий, и тем более, не просят назвать номер банковской карты и ПИН-код.
О подозрительных звонках и случаях мошенничества необходимо сообщать в правоохранительные органы Республики Крым!

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК