12 ноября 2015 09:09

В Ялтинской городской общественной организации ветеранов и инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов состоялась встреча с начальником управления Пенсионного фонда РФ в городе Ялте Республики Крым Еленой Маевской и представителем Пенсионного фонда города Белгорода Татьяной Игнатьевой. По традиции ветераны задали гостям множество вопросов. В частности, пенсионеры интересовались возможностями повышения пенсий, осуществлением перерасчёта пенсий, пенсионным обеспечением  участников Великой Отечественной войны и инвалидов III группы и различными социальными выплатами, в том числе на иждивенцев, доплатами пенсионерам, достигшим 80 лет, и инвалидам I группы на уход. В ходе встречи Татьяна Игнатьева ответила на вопросы ветеранов и отметила, что уровень знаний работников Пенсионного фонда, в том числе и по законодательству РФ, за последнее время значительно вырос.

В завершение встречи Елена Маевская рассказала о работе, проведенной Пенсионным фондом Ялты в 2015 году, дала квалифицированные консультации и ответы на все заданные вопросы.  

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК