Ежемесячная отчетность: важные вопросы и компетентные ответы в прямом эфире ТРК Крым

27 апреля 2016 15:02

28 апреля  в прямом телевизионном эфире программы «Утро» и в прямом эфире радиопередачи «Открытая студия»  начальник отдела организации персонифицированного учета ОПФР по Республике Крым Татьяна Сапронова ответит на вопросы о новой ежемесячной отчетности, которую крымские страхователи с апреля 2016 года должны предоставлять в ПФР ежемесячно не позднее 10-го числа месяца, следующего за отчетным периодом.

Какие сведения работодатели должны будут предоставлять в Пенсионный фонд? Сведения предоставлять нужно только на работающих пенсионеров или всех работников? В какие сроки законодательством предусмотрена подача данной отчетности? Что ждет плательщика, если ежемесячный отчет не будет предоставлен Пенсионный фонд? Где работодатели Республики Крым могут ознакомиться с новой формой отчетности?

 

Ответы на эти и другие вопросы будут даны в ходе прямых эфиров программ «Утро» (начало в 8.10) и «Открытая студия» (начало в 15.00).

Вы можете дозвониться в студию и задать интересующие Вас вопросы по телефону +7(978)0000264. Звонки будут приниматься с 15.00

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК