«Лучший страхователь 2015 года» г.Ялта получил награду ПФР

16 июня 2016 10:48

Руководитель ПФР в г.Ялта Республики Крым поздравила директора Андрея Глазова и коллектив Ялтинского хлебокомбината-филиала ГУП Республики Крым "Крымхлеб" с  победой в конкурсе  «Лучший страхователь 2015 года» в номинации: страхователи с численностью работников от 100 до 500 человек. Начальник Управления Елена Маевская отметила, что предприятие успешно выполняет свои обязательства перед работниками и государством: своевременно и в полном объеме перечисляются страховые взносы, в срок и без ошибок представляются документы по персонифицированному учету и уплате страховых взносов, проводится вовремя регистрация работников в системе обязательного пенсионного страхования.Кроме того, в их адрес не зафиксировано жалоб о нарушениях пенсионного законодательства.

Напомним:

Всероссийский конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» проводился в Республике Крым впервые. Работодатели – ключевые участники российской пенсионной системы. Страховые взносы на обязательное пенсионное страхование, которые они уплачивают в ПФР, – это будущие пенсии их сотрудников и выплата пенсий нынешним пенсионерам. Поэтому главная цель конкурса – повысить уровень социальной ответственности работодателей и их вовлечения в процесс увеличения будущей пенсии россиян.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК