Представителям социальных служб г.Ялта о единовременной выплате

20 сентября 2016 15:36

В  Государственном бюджетном учреждении Республики Крым  «Центре социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г.Ялты» с представителями социальных служб города встретились сотрудники Управления ПФР в г.Ялта Республики Крым.

Единовременная выплата в размере 5 000 рублей - основная тема встречи.

Специалист-эксперт клиентской службы Артем Лобанов рассказал присутствующим, что единовременную компенсационную выплату в размере 5 000 рублей пенсионеры получат вместе с пенсией за январь 2017 года. Выплата будет носить беззаявительный характер – обращаться в Пенсионный фонд или подавать заявление не требуется. Кроме того, пояснил: «Правительством РФ принято решение с 2017 года вернуться к прежнему порядку индексации, т. е. в полном объеме, исходя из фактической инфляции за прошлый год для страховых пенсий и по росту уровня прожиточного минимума пенсионера для пенсий по гособеспечению».

В заключении Артем Лобанов передал представителям социальных служб печатную продукцию по единовременной выплате в размере 5 тысяч рублей для распространения среди жителей г.Ялта.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК