«Два золота» - итоги крымской Спартакиады среди сотрудников ПФР

23 сентября 2016 10:32

21 – 22 сентября прошла Спартакиада работников органов Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Крым.

С самого утра в Пансионат «Семидворье» стали съезжаться участники соревнований. Некоторым пришлось преодолеть сотни километров, чтобы побороться за медали. Но это совсем не испугало специалистов, которые были нацелены только на победу.

Под звуки спортивного марша шесть команд, объединивших в себя 22 региона Республики Крым, Отделение по Республике Крым и Центр по выплате пенсий и обработки информации построились на торжественное открытие.

«Продолжая хорошую спортивную традицию, мы собираемся вместе на гостеприимной Южной земле, чтобы провести Спартакиаду работников  органов ПФР по Республике Крым. Участие в Спартакиаде –  хорошая возможность  испытать свои силы,  оценить возможности других, достичь высоких спортивных результатов», -  поприветствовала участников Управляющий ОПФР по Республике Крым Людмила Кудрявцева.

Два дня подряд команды боролись за звание чемпиона в соревнованиях по волейболу, перетягиванию каната и эстафете. К сожалению, погодные условия не позволили провести еще один увлекательный вид спортивных соревнований – мужское плавание.

Члены организационного комитета внимательно следили за составом команд. Условия были строгие: замены в команде не допускаются; игроками могут быть только сотрудники ПФР, подставные профессионалы исключены; в случае травмы, команда остается без игрока.

По итогам соревнований второе место в общем зачете завоевала команда «Любимый город», которая  включает в себя управления Пенсионного фонда Российской Федерации по г. Симферополь и Симферопольского района.

В трудной борьбе первое место в общем зачете разделили между собой две команды:

Команда «Сердце Крыма» - Отделение по Республике Крым и Центр по выплате пенсий и обработки информации;

Команда «Форпост» - управления Пенсионного фонда Российской Федерации по городам Керчи и Феодосии, а также Ленинскому району.

Не остались без внимания и болельщики. Лучшие из лучших были удостоены почетными грамотами.

Первое место – болельщики команды «Сердце Крыма»;

Второе место – болельщики команды «Любимый город».

«Уважаемые участники соревнований, коллеги, друзья. Благодарю| вас за показанные спортивные результаты, выдержку,  храбрость и настойчивость в борьбе за победу, а судейскую коллегию за объективность и принципиальность при оценке результатов соревнований»,  - обратилась Людмила Александровна к присутствующим на закрытии Спартакиады. – Надеюсь, что эти игры помогли вам больше сплотиться и почувствовать|ощутить| локоть поддержки своих коллег».

Проведение подобных мероприятий – это возможность показать свою сноровку и ловкость, а также увидеть|узреть| своих коллег не только в рабочей обстановке, но и в сложных условиях борьбы за достижение высоких спортивных результатов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК