Мобильная служба ПФР побывала в селе Березовка

01 ноября 2016 16:45

Жители села Березовка Раздольненского района Республики Крым получили консультационную помощь в мобильной клиентской службе ПФР. Не у всех граждан есть время и возможность часто выезжать в административный центр, поэтому приезд мобильной клиентской службы ПФР предоставил возможность на месте получить квалифицированную консультационную помощь по вопросам, входящим в компетенцию Пенсионного фонда.

Заместитель начальника отдела ПФР в Раздольненском районе Наталья Чередникова, и руководитель клиентской службы Оксана Качур провели прием граждан по вопросам проведенной в 2016 году индексации пенсий, перерасчета пенсии по стажу и заработной плате, о праве на компенсационную выплату на уход трудоспособному лицу за лицом, достигшим 80-летнего возраста. Обсуждался вопрос о единовременной выплате в размере 5000 рублей, которую в январе 2017г. получат все пенсионеры, независимо от факта работы.

По итогам работы мобильной клиентской службы в селе Березовка сформировано 4 макета пенсионных дел в рамках заблаговременной работы с гражданами, уходящими на пенсию в 2017-2018 годах, а также были зарегистрированы и подтверждены ученые записи более 60 жителей села на портале государственных услуг.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК