Легализация заработной платы в Ялте на контроле

16 февраля 2017 15:42

В администрации города Ялты прошло заседание Комитета по обеспечению поступлений налогов, сборов и повышению эффективности работы предприятий. В мероприятии приняли участие представители министерства труда и социальной защиты Республики Крым, прокуратуры города Ялты, Управления МВД России по городу Ялте, Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г.Ялте Республики Крым и другие.

На заседании были заслушаны выступления руководителей предприятий-должников и индивидуальных предпринимателей по вопросам задолженности перед бюджетом по налогам и сборам.

Главный вопрос повестки Комитета - выработка стратегии совместных действий по проблеме нелегальной трудовой занятости и активизации работы с субъектами малого и среднего предпринимательства по легализации доходов.

Напоминаем всем крымчанам! Требуйте от работодателя «белую» зарплату! Чем больше сумма взносов на Вашем индивидуальном лицевом счете в ПФР, тем выше размер пенсии.

Работодатель, выплачивающий зарплату в «конверте», лишает сотрудников достойной пенсии в будущем, поскольку от «серой» зарплаты не производятся отчисления в Пенсионный фонд. Все то, что неофициально выплачивалось на руки, не учитываться при расчете и назначении пенсии.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК