Алуштинской ветеранской организации исполнилось 30 лет

02 марта 2017 11:47

Сотрудники Управления ПФР в г.Алуште приняли участие в торжественном мероприятии, посвященном 30-летию со дня образования Алуштинской ветеранской организации.

Совет ветеранов - самая авторитетная и массовая общественная организация Алуштинского региона. Она объединяет заслуженных людей, чей трудовой и боевой путь вызывает уважение и восхищение. Совет ветеранов не на словах, а на деле отстаивает интересы граждан и является ярким примером для подрастающих поколений.

Начальник УПФР в г. Алуште Елена Алехина поздравила председателя организации Рябоконь Наталью Павловну с этим важным для города событием, пожелала организации благополучия и процветания, а ветеранам крепкого здоровья, долголетия и счастья.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК