19 июля 2017 15:09

В малом зале заседаний Алуштинской горадминистрации состоялись общественные слушания по теме: «Необходимость приобретения нежилого административного здания для размещения государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Алуште Республики Крым».

В обсуждении данного вопроса приняли участие комиссия по проведению общественных слушаний Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Крым, заместитель главы администрации города Алушты, председатель общества инвалидов, заместитель председателя Алуштинской городской ассоциации ветеранов, корреспондент «Алуштинского вестника», представители телерадиокомпаний «555», «БЫТРАДИОТЕХНИКА» и другие.

«УПФР в г. Алуште занимает здание, находящее в безвозмездном пользовании. В связи с отсутствием земельного участка, необходимого для строительства здания, принято решение о возможности приобретения здания для нужд УПФР в г. Алуште.  При приобретении здания будут учтены нормы и требования, необходимые для расположения в нем клиентской службы», – сказал председатель комиссии, заместитель управляющего Отделения ПФР по Республике Крым Дмитрий Кириченко.

Заместитель главы администрации города Алушты Галина Перепелица отметила: «Администрация города тесно работает с Пенсионным фондом с целью обеспечения нашим гражданам тех прав, которые они должны получать на территории нашего округа. Граждане пенсионного возраста на территории нашего округа составляют сегодня 18000 человек, из них более 6000 человек – инвалиды. Конечно же, то помещение, в котором сегодня располагается пенсионный фонд, не дает возможность в полном объеме предоставить услуги: отсутствие автомобильной парковки, отсутствие доступности здания, низкая пропускная способность кабинетов и помещений. Администрация города поддерживает  необходимость увеличения помещений пенсионного фонда и просит Вас поддержать и разрешить приобретение дополнительных нежилых помещений для размещения пенсионного фонда».

Путем голосования было принято решение одобрить приобретение здания для размещения государственного учреждения - Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в г.Алуште Республики Крым.

 

Протокол слушаний.

Заключение слушаний.

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК