Мобильная служба ПФР побывала в селе Александровка Красногвардейского района

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

11 августа 2017

Передвижной мобильный офис службы ПФР вновь отправился в Красногвардейский район. У граждан села Александровка появилась возможность получить консультацию, подать документы для перерасчета пенсий, подтвердить учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации.

Спецавтомобиль с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами. Любой обратившийся гражданин вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которые предоставляют территориальные управления ПФР.

Прием осуществляла специалист-эксперт клиентской службы (на правах группы) — Анастасия Кончаковская. Специалист ответила на вопросы жителей села относительно  размера пенсии, перерасчёта и выплаты пенсии.

В ходе консультаций даны разъяснения 6 гражданам по вышеуказанным вопросам.

Во время приема специалист клиентской службы произвела оценку предоставленных документов о стаже и заработке 1 работающему гражданину;  приняла документы об изменении способа доставки пенсии у 1 гражданина; об изменении фактического адреса — у 1 гражданина; о регистрации, подтверждении, удалении, восстановлении доступа к учётной записи пользователя в Единой системе идентификации и аутентификации — у 6 граждан.

Как и на каждом приёме граждан, были даны ответы на вопросы граждан о возможности пользоваться электронными сервисами ПФР, в том числе через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?