Обратная связь в действии: итоги приема граждан в Феодосии

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

08 ноября 2017

Открытость и постоянная коммуникация с населением – вот к чему должны стремиться руководители и коллективы всех государственных учреждений.  Жители городов Крыма чаще обращаются с вопросами в муниципальные и федеральные органы власти, в отличие от жителей отдаленных районов, не имеющих возможности добраться в столицу по разным причинам: физическим, финансовым. Руководители и специалисты ПФР в Крыму еженедельно принимают участие в выездных приемах граждан, организованных Главой Республики Крым Сергеем Аксёновым.

В 20 населенных пунктах Феодосии сегодня по вопросам пенсионного обеспечения проконсультировали более 130 крымчан. Живое общение позволяет лучше изучить ситуацию, принять решение на месте и взять на контроль вопросы, интересующие граждан.

Приоритетная задача в работе Пенсионного фонда - высокое качество предоставления государственных услуг. Для нас важно, чтобы каждый, кто обратится к специалистам Пенсионного фонда, получил квалифицированную консультацию и необходимую помощь.

Напоминаем:

Мобильный офис Пенсионного  фонда  осуществляет выездные приемы регулярно, о  времени приема жителям сообщается  заблаговременно. Офис оснащен удаленным  доступом  к  базе  данных Отделения, ни один  обратившийся   человек не уходит без точной  и полноценной консультации.      

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2017 год?

Максимальное количество баллов за 2017 г. – 8,26.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2017 году - 7 800 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?