В Феодосии на заседании Комиссии обсудили вопросы задолженности и ответственности

01 февраля 2018 15:53

В Феодосии прошло заседание Межведомственной комиссии по увеличению налогового и неналогового потенциала и других обязательных платежей в бюджет муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым.

В состав межведомственной комиссии Феодосии вошли структурные подразделения Администрации города Феодосии, а также представители Управления Пенсионного фонда, Федеральной налоговой службы, депутаты Феодосийского городского совета Республики Крым и Контрольно-счетной палаты.

В рамках заседания Межведомственной комиссии были рассмотрены вопросы погашения задолженности в бюджет и Пенсионный фонд, вопросы правильности формирования налоговой базы и базы для исчисления страховых взносов.

На заседание комиссии были приглашены руководители ГУП РК «Феодосийский оптический завод», АСК «Омега», ООО Компонент Кафа, ООО «Мадина», ООО СБ «Капитал», ООО «МАГ-Групп Крым» и 4 индивидуальных предпринимателя, имеющих задолженность перед бюджетом и ПФР. Начальник УПФР в г.Феодосия Людмила Михайлова разъяснила, что своевременная уплата страховых взносов в ПФР является необходимым условием для зачета страхового стажа при выходе работника на пенсию, и  что недопустимым является наличие задолженности перед бюджетом Пенсионного фонда.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК