ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ О ПЕНСИЯХ

Первый заместитель Председателя Правления ПФР Лилия Чижик посетила Крым с рабочим визитом

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

02 марта 2018

В Крыму под руководством Первого заместителя Председателя Правления ПФР Лилии Чижик состоялось рабочее совещание по вопросам организации работы клиентских служб и назначения пенсий. В совещании приняли участие Управляющие Отделений ПФР Республики Крым и города Севастополя Людмила Кудрявцева и Светлана Бугаенко, начальники Отделений и территориальных управлений, представители Исполнительной Дирекции ПФР.

В ходе встречи особое внимание было уделено теме предоставления государственных услуг ПФР в электронном виде, а также по принципу «единого окна».

Приоритетная задача Пенсионного фонда России – предоставление услуг в электронном виде.  Преимущества дистанционного получения услуг через личный кабинет очевидны. Специалисты ПФР обслуживают огромное количество граждан. Это самые различные категории – пенсионеры, получатели различных социальных выплат, граждане, имеющие право на оформление материнского семейного капитала. Более 30 государственных, социально значимых услуг, предоставляется сегодня населению в электронном виде. Поэтому повышение качества и увеличение перечня дистанционных услуг – одно из наиболее значимых направлений в деятельности Пенсионного фонда и его территориальных органов.

Первый заместитель Председателя Правления ПФР Лилия Чижик обсудила с участниками совещания проблемные вопросы и пути их решения, а также отметила, что профессионализм крымских специалистов растет с каждым годом.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?