"Мобильный офис" ПФР побывал в поселке Орджоникидзе

04 июня 2018 14:59

Специалисты Управления ПФР в городе Феодосии Республики Крым провели  выездной прием граждан  в поселке Орджоникидзе.  Благодаря этому граждане смогли решить свои вопросы, не покидая села. Мобильный «офис на колесах» ориентирован, прежде всего, на тех, кто не имеет возможности прийти или приехать в районное управление ПФР по состоянию здоровья или в силу возраста, а также на жителей отдаленных сел и поселков республики. Как показывает практика, больше всего крымчан интересуют вопросы возможного увеличения размера получаемой пенсии, ее индексации, установления федеральной социальной доплаты, использования средств материнского (семейного) капитала.

Специалисты ПФР ответили на все вопросы и провели разъяснительную работу о преимуществах получения государственных услуг ПФР через интернет, для чего необходимо зарегистрироваться на портале  Государственных услуг. Сотрудники Феодосийского Управления ПФР помогли всем желающим гражданам получить учетную запись и зарегистрироваться на данном портале. Всего на прием обратилось 38 жителей поселка.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК