05 июля 2018 15:30

Центробанк с 5 июля отозвал лицензию у якутского банка «Таатта». Пенсионерам, пользующимся услугами этого банка, необходимо выбрать другую кредитную организацию или почтовое отделение для получения пенсий.

Подать заявление о смене способа доставки пенсии можно в электронном виде – в «Личном кабинете гражданина» на сайте Пенсионного фонда (раздел «Электронные услуги»). Личное обращение в этом случае не требуется.

Также изменить доставочную организацию можно в любом территориальном органе Пенсионного фонда Республики Крым. Для смены способа доставки на другой банк нужны банковские реквизиты.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК