Сегодня в прямом эфире рассказали о назначении пенсии за работу в особых условиях труда

05 июля 2018 16:08

Сегодня в прямом эфире радиостанции «Крым» начальник отдела оценки пенсионных прав застрахованных лиц Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Крым Оксана Савицкая рассказала о назначении пенсии за работу в особых условиях труда.

Если вы пропустили прямой эфир, а хотите услышать ответы на вопросы: Сколько жителей Республики Крым реализовали возможность досрочного выхода на пенсию по старости?  Выплачивается ли досрочная пенсия, если после её оформления безработный гражданин смог трудоустроиться? Нужно ли обращаться в Пенсионный фонд для подачи заявления о переводе на пенсию по старости по достижении общеустановленного пенсионного возраста, если гражданин ушел на пенсию досрочно в связи с работой в особых условиях труда?  - слушайте эфир в записи!

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК