Уже более 25 тысяч феодосийцев зарегистрировались в ЕСИА через городскую клиентскую службу ПФР

13 августа 2018 15:41

Феодосийцы при визите в Клиентскую службу городского Управления ПФР для получения любых услуг могут одновременно зарегистрироваться в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА), чтобы иметь возможность получать государственные услуги дистанционно – в электронном виде. Для регистрации при себе следует иметь паспорт и СНИЛС. После регистрации гражданину только необходимо запомнить свой логин и пароль и в дальнейшем использовать их при входе на портал госуслуг и  в Личный кабинет на сайте Пенсионного фонда России (для входа в Личный кабинет используется тот же логин и пароль, что и при регистрации на портале).

При обращении в клиентскую службу Пенсионного фонда можно не только зарегистрироваться на портале госуслуг, но и подтвердить учетную запись, предварительно пройдя регистрацию на портале самостоятельно, восстановить доступ к порталу, получить консультацию по онлайн услугам ПФР.

Спланировать свой визит в Пенсионный фонд поможет сервис предварительной записи на прием, который также есть в личном кабинете и доступен даже незарегистрированным пользователям. В 2018 году на прием в Пенсионный фонд  г. Феодосии с помощью сервиса записались более полутора тысяч человек.

Сегодня получать госуслуги  в электронном виде – это самый удобный способ, который позволяет делать это при наличии интернета быстро, удобно, в любое время и в любом месте.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК