08 октября 2018 09:57

Специалисты Управления Пенсионного фонда РФ в городе Феодосии приняли участие в выездном приеме граждан депутата Государственной Думы Андрея Козенко. Феодосийцы, обратившиеся на прием, интересовались вопросами подтверждения заработной платы и стажа в случае, когда организация, в которой трудился пенсионер, не сдала документы в архивное учреждение, а также назначения и выплаты пенсий. Сотрудники ПФР рекомендовали в подобных случаях обращаться в Комиссию по реализации пенсионных прав граждан, созданную при Совете министров Республики Крым с целью подтверждения периодов работы и предпринимательской деятельности на территории Республики Крым до 1 января 2015 года, а также установления размера заработка за периоды работы  на территории Республики Крым до 1 января 2002 года.

Всем гражданам предоставлены разъяснения по вопросам их пенсионного обеспечения, а также вручены брошюры и буклеты ПФР, в которых подробно изложены нормативные и законодательные акты по интересующим граждан вопросам.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК