Услуги и консультации мобильной клиентской службы ПФР на производстве

06 ноября 2018

Очередной выезд МКС состоялся в п.г.т. Массандра в Федеральном государственном унитарном предприятии «Производственно-аграрное объединение «Массандра». Консультировали граждан заместитель начальника УПФР в городе Ялта Республики Крым Дмитрий Рыбалка, специалист-эксперт клиентской службы Управления Виталий Барыкин, старший специалист отдела оценки пенсионных прав застрахованных лиц Ольга Матохина.

В этот день за пенсионными консультациями обратились 27 человек. Подано кадровой службой предприятия 7 макетов на проведение заблаговременной работы с документами сотрудников ПАО «Массандра». Вопросы посетителей касались, в основном, темы назначения и выплаты пенсий, предварительной проверки правильности оформления документов для назначения пенсии. Кроме того, были обращения по вопросам пенсионной реформы, получения социальных пособий и компенсационных выплат, регистрации на сайте получения государственных  в  Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).

В рамках работы мобильной клиентской службы специалисты ПФР могут осуществлять приём населения в непосредственной близости от мест проживания и работы граждан, используя специализированный автотранспорт – комфортабельный микроавтобус, оснащённый компьютерной техникой с доступом к информационной базе ПФР, автономным источником питания и печатным оборудованием. С точки зрения качества работы с населением использование мобильной клиентской службы получает только положительные отзывы.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК