Симферополь: вопросы легализации трудовых отношений на контроле Межведомственной комиссии

01 марта 2019 10:35

В администрации крымской столицы состоялось заседание Межведомственной комиссии по вопросам мониторинга реализации государственной политики  в сфере трудовых отношений. В работе коллегиального органа приняли участие заместитель начальника Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в городе Симферополе И.В. Коваленко, представители Инспекции Федеральной налоговой службы России, Фонда социального страхования Российской Федерации по Республики Крым, Центра занятости населения в городе Симферополе, а также Федерации независимых профсоюзов Крыма.

В ходе заседания комиссией были заслушаны представители 19 юридических лиц по вопросам легализации заработной платы. В основном это предприятия, осуществляющие свою деятельность в сфере рекламы и предоставления медицинских услуг.

В результате совместной работы межведомственной комиссии, прокуратуры города и районов, Управления Пенсионного фонда, Центра занятости населения, инспекции Федеральной налоговой службы регионального отделения Фонда социального страхования, за январь-февраль 2019 года предприятия города выплатили своим работникам задолженность по заработной плате на общую сумму свыше 8 миллионов рублей.

Для сведения: при администрации города организована работа горячей линии: +79781435242, по которому работники могут обратиться с информацией о возможных нарушениях трудового законодательства, в том числе и по вопросам теневой занятости и легализации заработной платы.

Источник фото: сайт Администрации Симферополя

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК