«Мобильный офис» ПФР посетил село Льговское Кировского района

04 марта 2019 10:49

Специалисты Отдела Пенсионного фонда Российской Федерации в Кировском районе провели выездной прием граждан передвижной (мобильной) клиентской службой на специализированном транспорте ОПФР по Республике Крым в селе Льговское.

В ходе приема жители села не только получили устные консультации, но и зарегистрировались и подтвердили учетные записи в ЕСИА, подали документы в рамках заблаговременной работы по подготовке к выходу на пенсию.

Услуги мобильной клиентской службы ПФР весьма востребованы, поскольку позволяют крымчанам, не выезжая в районное или городское Управление ПФР, получить разъяснения по пенсионному законодательству, правилах распоряжения материнским капиталом, запросить необходимую справку или подать заявление. О подобном визите жителей, как правило, извещает местная администрация, график размещен также на официальном сайте ПФР.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК