Золотые знаки отличия ГТО получили сотрудники Пенсионного фонда Алушты

02 декабря 2019 17:24

Праздник спорта ВФСК «Готов к труду и обороне» прошел среди организаций и  учреждений Муниципального округа Алушта. Сотрудники Алуштинского ПФР Екатерина Беркутова, Юлия Колодий и Ольга Судницина достойно представили Управление, показали отличную физическую подготовку и очень высокие результаты. Высокая концентрация и самоотдача принесли им  золотые знаки отличия ГТО. По результатам соревнования все три участницы вошли в состав сборной команды Алушты, и уже в январе 2020 года будут защищать честь города на республиканских соревнованиях в Симферополе.

ГТО – это движение, направленное на развитие массового спорта и оздоровления нации в нашей стране. Цели и задачи ГТО несут лишь положительный настрой и направлены на улучшение жизни как отдельно взятого гражданина, так и населения в целом. Современный комплекс ГТО охватывает граждан от 6 до 70 лет и даже старше. Нормативы включают в себя обязательные дисциплины, которые развивают выносливость, быстроту, гибкость, силу и меткость. Введены 3 знака отличия ГТО по сложности – «золото», «серебро» и «бронза».

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК