Феодосия: легализация трудовых отношений на контроле Межведомственной комиссии

27 декабря 2019 09:52

Сегодня в Администрации города Феодосии состоялось очередное заседание Межведомственной комиссии по легализации трудовых отношений и поступления  платежей в бюджет муниципального образования городской округ Феодосия.

В состав Комиссии вошли руководители структурных подразделений Администрации города Феодосии, а также представители Управления Пенсионного фонда города Феодосии, Межрайонной ИФНС России № 4 по Республике Крым, Контрольно-счетной палаты, депутаты Феодосийского городского совета Республики Крым.

На заседании комиссии  были заслушаны субъекты хозяйствования и их представители, имеющие по наемным работникам значение показателя «средняя  заработная плата» ниже минимального размера оплаты  труда.

Члены комиссии призвали работодателей пересмотреть свое отношение к формированию заработной платы и не нарушать законодательство Российской Федерации в попытках минимизировать расходы.

 Комиссией приняты следующие решения по легализации трудовых отношений:

- планировать и осуществлять проведение совместных обследований по выявлению случаев неформальной занятости у субъектов хозяйствования всех форм собственности, расположенных на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым;

- осуществлять через средства массовой информации и в ходе совместных проверок проведение разъяснительной работы с руководителями субъектов хозяйствования всех форм собственности и с населением по вопросам соблюдения требования законодательства о труде, в части оформления трудовых отношений с наемными работниками;

- организовать проведение обследований трудоустройства несовершеннолетних в каникулярный период;

- организовать проведение ежемесячного мониторинга работы по легализации хозяйствующих субъектов на территории муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК