Судак: пенсионное и социальное обеспечение чернобыльцев на контроле городской администрации

03 февраля 2020 14:22

С целью укрепления взаимодействия между гражданами, пострадавшими при ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС и органами, предоставляющими меры социальной поддержки данной категории граждан, Администрацией города Судак организована и проведена расширенная встреча с представителями городской общественной организации инвалидов «Союз «Чернобыль России». Начальник Управления ПФР в городе Судаке Наталья Пигарева приняла участие в этом мероприятии и рассказала об установлении пенсий по инвалидности, о льготных условиях при назначении пенсии по случаю потери кормильца и ЕДВ.

По итогам встречи достигнута договоренность об индивидуальном рассмотрении вопросов, возникающих у граждан, пострадавших при ликвидации последствий на Чернобыльской АЭС. Для рассмотрения текущих вопросов, а также более активного информирования жителей о важных изменениях в законодательстве, принято решение проводить расширенные встречи на постоянной основе по инициативе любой из сторон.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК