10 февраля 2020 15:59

Управление Пенсионного фонда в Симферопольском районе Республики Крым продолжает практику проведения личного приема пенсионеров, не имеющих возможности выезда по месту нахождения Управления, совместно с социальными партнерами.

В отдельных случаях к гражданам, старше 80 лет и инвалидам, которые не могут самостоятельно обратиться  в Управление или направить кого-нибудь по доверенности, специалисты Пенсионного фонда выезжают на дом по предварительной записи.

Руководитель клиентской службы Управления ПФР в Симферопольском районе Лиля Асанова совместно с должностным лицом администрации Первомайского сельского поселения Ларисой Пархоменко посетили и оказали консультационную помощь жительнице села Первомайское Симферопольского района Киме Сергеевне Марченко, 1929 года рождения.

Во время личного приёма представитель ПФР ответила на вопросы Кимы Сергеевны относительно индексации пенсии, повышенной фиксированной выплаты работникам сельского хозяйства и права на ежемесячную компенсационную выплату на осуществление ухода за неработающим трудоспособным лицом.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК