«Пенсионный вестник» каждый четверг в эфире радио «Крым», повтор программы в наших новостях!

29 октября 2020 16:05

Продолжаем интерактивно разъяснять нормы пенсионного законодательства Российской Федерации. Что входит в состав страховой пенсии по старости? Фиксированный базовый размер – это одинаковая для всех пенсионеров сумма пенсии, которая не зависит от трудового вклада пенсионера? Какова эта сумма? Имеются ли какие-либо категории граждан, которым фиксированный базовый размер страховой части пенсии по старости полагается в более высоких суммах? На эти и многие другие вопросы радиослушателей ответила в прямом эфире радио «Крым» начальник отдела организации назначения и перерасчета пенсий Отделения Пенсионного фонда по Республике Крым Элана Горбунова.

Прямые эфиры с сотрудниками ОПФР по Республике Крым проводятся каждый четверг. Принять участие в программе может каждый, для этого надо только позвонить в  эфир и задать свой вопрос по номеру телефона + 7 978 0000 264. 

Прослушать запись эфира можно на нашем сайте!

Источник: ТРК Крым

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК