16 марта – годовщина воссоединения Крыма с Россией

10 марта 2015 17:02

10 марта 2015 года состоялось торжественное открытие фотовыставки «Крымская весна. Как это было», приуроченной годовщине воссоединения Крыма с Россией. В мероприятии приняли участие представители министерств и ведомств Республики Крым.
Фотовыставка организована Крымским филиалом «Издательского дома «Комсомольская правда». В течение месяца крымчане присылали фотографии, сделанные год назад во время событий марта 2014 года, ставших для республики историческими. Лучшие снимки были отобраны для экспозиции. Особенность выставки в том, что все работы любительские и инициаторами ее проведения стали жители полуострова.
Заместитель управляющего ОПФР по Республике Крым Оксана Коваленко приняла участие в открытии выставки и поделилась своими впечатлениями с журналистами: «Год назад Пенсионный фонд, как и все организации социальной сферы Крыма, оказался в центре событий, ставших уже историей. Перед нами стояли беспрецедентные задачи: в максимально короткие сроки организовать работу в новых условиях, чтобы крымчане получили положенные  выплаты и почувствовали защищенность, уверенность в будущем. Сегодня, ознакомившись с экспозицией, мы не только вспомнили, как это было, но и с уверенностью можем заявить, что нам удалось выполнить все задачи, поставленные перед Пенсионным фондом в марте 2014 года».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК