Мобильная служба ПФР побывала в селе Александровка Красногвардейского района

11 августа 2017 12:57

Передвижной мобильный офис службы ПФР вновь отправился в Красногвардейский район. У граждан села Александровка появилась возможность получить консультацию, подать документы для перерасчета пенсий, подтвердить учетную запись в Единой системе идентификации и аутентификации.

Спецавтомобиль с логотипом ПФР оборудован необходимыми техническими средствами. Любой обратившийся гражданин вправе рассчитывать на получение всего спектра услуг, которые предоставляют территориальные управления ПФР.

Прием осуществляла специалист-эксперт клиентской службы (на правах группы) — Анастасия Кончаковская. Специалист ответила на вопросы жителей села относительно  размера пенсии, перерасчёта и выплаты пенсии.

В ходе консультаций даны разъяснения 6 гражданам по вышеуказанным вопросам.

Во время приема специалист клиентской службы произвела оценку предоставленных документов о стаже и заработке 1 работающему гражданину;  приняла документы об изменении способа доставки пенсии у 1 гражданина; об изменении фактического адреса — у 1 гражданина; о регистрации, подтверждении, удалении, восстановлении доступа к учётной записи пользователя в Единой системе идентификации и аутентификации — у 6 граждан.

Как и на каждом приёме граждан, были даны ответы на вопросы граждан о возможности пользоваться электронными сервисами ПФР, в том числе через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК