Алушта: рабочая группа по мониторингу ситуации на рынке труда посетила санаторий Айвазовский

18 октября 2019 10:17

Межведомственная рабочая группа городского округа Алушты провела встречу с работниками кадровой службы и сотрудниками ФГБУ «Санаторий Айвазовское» по вопросам мониторинга ситуации на рынке труда.

В состав рабочей группы входят и представители Пенсионного фонда Крыма.

В ходе встречи начальник Управления ПФР в г.Алушта Елена Алехина отметила, что между Управлением и ФГБУ «Санаторием Айвазовское» заключены Соглашения «О сотрудничестве по заблаговременной работе и реализации прав застрахованных лиц» и «Об информационном взаимодействии по предоставлению сведений о работниках предпенсионного возраста для обеспечения их мерами социальной поддержки». В рамках Соглашений осуществляется работа по предварительной (заблаговременной) оценке полноты и достоверности сведений пенсионных прав сотрудников предприятия.

Елена Михайловна обратила внимание кадровых служб предприятия на то, что со вступлением в силу Федерального закона от 2 августа 2019г. №306-ФЗ «О внесении изменения в Федеральный закон «Об особенностях пенсионного обеспечения граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя» страхователи (наемные работники, индивидуальные предприниматели, адвокаты, нотариусы и др.), осуществляющие свою деятельность на территории Республики Крым, обязаны не позднее 31 декабря 2021 года внести сведения о периодах работы и (или) иной деятельности за период до регистрации их в системе обязательного пенсионного страхования по форме, утвержденной постановлением Правления ПФР (СЗВ-К), и передать их в ПФР.

Управлением разработан план-график, где срок подачи сведений ФГБУ «Санаторий Айвазовское»  определен на июль 2020 года.

Во время встречи начальник Управления ответила присутствующим  на все интересующие вопросы, касающиеся пенсионного законодательства.

        

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК