Мобильная клиентская служба в с. Пруды Советского района

25 октября 2019 12:17

Мобильная клиентская служба посетила один из самых отдаленных от посёлка населенных пунктов Советского района с.Пруды. Узнать передвижную (мобильную) службу было легко. На белый автомобиль «Газель» нанесены логотип ПФР и надписи "Пенсионный фонд Российской Федерации".

В ходе выездного приема к руководителю клиентской службы Татьяне Крыловой и главному специалисту-эксперту Анне Плотниковой обратились 22 гражданина по перерасчету пенсий, условиям получения компенсационных выплат по уходу, перерасчету пенсии по нестраховым периодам, установлению фиксированной выплаты к страховой пенсии лицам, проработавшим 30 лет в сельском хозяйстве, регистрации на портале государственных услуг и другим.

Специалисты уделили особое внимание тем гражданам, у которых приближается пенсионный возраст. Провели заблаговременную работу с документами граждан для назначения пенсии.

Отметим! Заблаговременная работа включает в себя оценку представленных документов для назначения пенсии, правильность их оформления, а затем — формирование макета пенсионного дела.

Жители села и прилегающих населенных пунктов смогли получить государственные услуги, предоставляемые Пенсионным фондом, и просто проконсультироваться по пенсионным вопросам без выезда в районный центр.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК