Феодосия: работники Пенсионного фонда учатся противостоять чрезвычайным ситуациям техногенного и социального характера

29 октября 2019 12:19

В рамках Всероссийского Месячника по гражданской обороне в октябре 2019 года  и  Плана основных мероприятий по вопросам пожарной безопасности и гражданской обороны на 2019 год в управлении ПФР в городе Феодосии проведена  штабная тренировка по теме: «Действия работников УПФР в г. Феодосии Республики Крым (межрайонное) при пожаре (взрыве) в связи с угрозой совершения террористического акта».

В 16.15 в здании Управления  прозвучал сигнал учебной пожарной тревоги, включилось автоматическое оповещение о пожаре и эвакуации из здания. Работники и посетители организованно покинули здание. На улице их ждали организаторы штабной тренировки, фиксируя время эвакуации,  количество эвакуируемых, наличие свободного места  для расположения машины боевого расчёта государственной пожарной части. Уполномоченный по гражданской обороне и обеспечению пожарной безопасности учреждения Мария Цветова провела с работниками  занятие по пожарной безопасности с практической отработкой навыков по тушению пожара.

В ходе штабной тренировки отрабатывались навыки оповещения  предупреждения работников и ликвидации чрезвычайных ситуаций,   эвакуации граждан из опасной зоны, организации работы по локализации и ликвидации  источника пожара,  тушения очагов возгорания. Поставленные в ходе учения задачи были  успешно выполнены.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК