Официальное заявление ОПФР по Республике Крым!

27 ноября 2019 14:04

Отделение ПФР по Республике Крым приносит извинения за недопустимое поведение сотрудницы Управления ПФР г. Симферополя в общении с посетителями клиентской службы.

В связи с распространением видео в социальных сетях и СМИ, рабочая группа Отделения ПФР провела служебную проверку. В результате проверки было выявлено некорректное поведение сотрудника клиентской службы. В ситуацию оперативно вмешалась руководитель клиентской службы, которая остановила конфликт, извинилась перед посетительницей и пригласила в кабинет для решения её вопроса.

По результатам проверки приняты меры:

- с сотрудником  расторгнут трудовой договор за несоблюдение норм этики поведения;

- психологом проведен тренинг со специалистами клиентской службы Управления по темам: «Основные стили разрешения конфликтных ситуаций. Приемы саморегуляции».

Отделение предпримет все возможные меры по недопущению повторения подобных ситуаций.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК