26 декабря 2019 11:50

Коллектив Пенсионного фонда Российской Федерации по Республике Крым выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам в связи с безвременным уходом из жизни начальника государственного учреждения  – Центра по выплате пенсий и обработке информации ПФР по Республике Крым Елены Леонидовны Копаницы.

Елена Леонидовна  начала трудовую деятельность в Пенсионном фонде в  2000 году. В 2014 году благодаря высочайшему профессионализму и огромной работоспособности Елена Леонидовна внесла весомый вклад в становление государственного учреждения  – Центра по выплате пенсий и обработке информации ПФР по Республике Крым, который и возглавила. За годы профессиональной деятельности Елена Леонидовна удостоилась многих высоких наград и званий, среди которых Заслуженный работник социальной сферы Крыма, Благодарность Правительства Российской Федерации, Благодарность Пенсионного фонда Российской Федерации, памятный знак «25 лет Пенсионному фонду Российской Федерации» и многие другие.

Уникальные человеческие качества снискали Елене Леонидовне всеобщее уважение и признание среди коллег, друзей и жителей региона. Елена Леонидовна всегда была полна новых планов, идей, замыслов и предложений, которые не успела воплотить в жизнь… Светлая память о Елене Леонидовне навсегда сохранится в наших сердцах.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК