06 сентября 2011 08:08

Клиентская служба Пенсионного фонда поможет на месте разобраться со всеми вопросами

Передвижная мобильная клиентская служба Управления Пенсионного фонда РФ в г. Кургане продолжает свою работу на улицах столицы Зауралья. В начале сентября «офис на колёсах» уже побывал в центре города, возле кинотеатра «Россия». Впереди у мобильной клиентской службы ПФР новые маршруты. 8 сентября  сотрудники Пенсионного фонда  ответят на вопросы курганцев в посёлке Рябково, около 2 городской больницы, 15 сентября – у магазина «Парус» по ул. Р. Зорге, 22 сентября – в пос. Зайково, 29 сентября – в пос. Глинки, у почтового отделения №39. В указанные  дни  работа клиентской службы будет осуществляться с 10-00 до 12-00.

Квалифицированная помощь и своевременные  консультации специалистов ПФР  пришлись по душе многим зауральцам, особенно старшему поколению. Только в августе услугами передвижной мобильной клиентской службы воспользовались 72 человека, а с начала года – 570. За прошедший месяц было рассмотрено 89 различных вопросов. Большинство из них традиционно касались назначения, перерасчёта, выплаты пенсий, порядка предоставления и отказа от набора социальных услуг, инвестирования собственных пенсионных накоплений. Также актуальными оказались вопросы индивидуально (персонифицированного) учёта, предоставления материнского (семейного) капитала.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК