16 апреля 2012 13:26

Определились региональные победители конкурса «Лучший страхователь года»

В Отделении Пенсионного фонда РФ по Курганской области завершился региональный этап конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» по итогам 2011 года. 30 претендентов со всей области боролись за победу в 4 категориях:

  • численность сотрудников у работодателей свыше 500 человек,
  • численность сотрудников у работодателей от 100 до 500 человек,
  • численность сотрудников у работодателей до 100 человек;
  • индивидуальные предприниматели, имеющие наёмных работников.

Пройдя качественный отбор и серьёзную проверку конкурсной комиссии, среди зауральских работодателей-страхователей были выявлены лучшие из лучших. Ими стали 16 предприятий, организаций и ИП области.

Напомним, первый конкурс «Лучший страхователь года» прошёл ещё в 2010 году, когда вместо уплаты  единого социального налога вновь была введена функция уплаты страховых взносов в государственные внебюджетные фонды.

Как отмечают организаторы, главными целями мероприятия, по-прежнему, остаются стимулирование добросовестных работодателей и напоминание всем остальным, кто уплачивает страховые взносы в ПФР, о том, что  своевременная и полная уплата взносов обеспечивает стабильность в выплате пенсий нынешним пенсионерам, соблюдение пенсионных прав работающих граждан.

Кроме почетных дипломов победителям конкурса будут вручены Карты «VIP-партнера», которые дают право получать в территориальных органах ПФР консультацию и представлять любой вид отчетности, любые документы (в том числе и для назначения пенсии) вне очереди. И это еще не все: VIP-партнерство позволяет не включать предприятие владельца карты в план-график выездных проверок ОПФР на текущий год. Карта действует в течение года, и пользоваться ею можно неограниченное количество раз. Торжественная церемония награждения победителей состоится в Отделении ПФР по Курганской области в третьей декаде мая.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК